首页>要闻动态>通知公告

三亚市自然资源和规划局关于三亚玛瑞纳酒店有限公司旅游娱乐用海项目海域续用的批复

【字体: 打印
2022-05-11 09:58 三亚市自然资源和规划局

三亚市自然资源和规划局

关于三亚玛瑞纳酒店有限公司旅游娱乐用海项目海域续用的批复        

 

三亚玛瑞纳酒店有限公司

    根据三亚市人民政府(三府函2022234批复,现就你公司海域续用的有关事项批复如下

一、该项目用海符合《三亚市总体规划(空间类2015-2030)》(省政府同意入库版)项目用海位于三亚玛瑞纳酒店对应海域同意续用海域0.9420公顷,占用岸线0,坐标点见附件。

二、此次同意续用海域期限5年,用海时间为2021630日至2026630日。用海性质为经营性用海,海域使用金按评估价格5年共计13.75万元收缴

三、用海类型为旅游娱乐用海,用海方式为开放式游乐场用海;透水构筑物用海及港池、蓄水用海。使用海域必须遵守相关的海洋法律法规,自觉接受自然资源主管部门及相关部门的监督检查。不得擅自改变海域用途,否则将依法处以五倍以上十五倍以下的罚款;拒不改正的,将依法收回海域使用权

四、使用海域要做好安全工作及环境保护工作,应制定相应的管理规定。

五、若市政府出台新的岸线、海域资源管理规定,涉海企业、单位和个人应严格执行。

六、使用海域须严格按照生态环境部门的相关要求,严格落实提出的各项生态环境污染治理措施。

七、海域使用权期限届满,海域使用权人如需继续使用的,应当至迟于期限届满前两个月向市自然资源主管部门申请续期,逾期不受理。

八、涉及其他职能部门的事宜,请依法办理 

 

附件:坐标点

 

 

                          


三亚市自然资源和规划局

                          202259

 

 

(此件主动公开)

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市自然资源和规划局   中文域名:三亚市自然资源和规划局.政务

主办:三亚市自然资源和规划局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000050   琼公网安备琼公网安备 46020302000122号

  • 党政机关