首页>要闻动态>通知公告

关于专业技术人才职称信息统计上报的补充通告.doc

【字体: 打印
2021-02-26 17:48 市自然资源和规划局

三亚市自然资源和规划局

关于专业技术人才职称信息

统计上报的通告

 

根据市委人才发展局《关于开展我市专业技术人才职称统计填报工作的通知》,请我市自然资源和规划行业取得国土资源工程、海洋工程、测绘领域工程专业技术职称的人员按期做好信息统计和填报工作。

范围:我市在职在岗且未办理退休手续(不含公务员和参公事业单位人员),在海南省通过职称评审、认定、流动确认取得专业技术初、中、高级职称的人员。

时间要求:各参评职称人员所在单位于3月1日前收集统计各自单位职称证书信息数据汇总表和相关职称证书复印件发送至三亚市自然资源和规划局电子邮箱:sy88265477@163.com,并于3月1日前登录“码上办事”APP完成数据填报。

联系人:三亚市自然资源和规划局人事综合科陈显亭

电话:88265477

 

附件:职称证书信息数据汇总表

        关于专业技术人才职称信息统计上报的补充通告

 

                   

三亚市自然资源和规划局

                     2020年2月25日

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市自然资源和规划局   中文域名:

主办:三亚市自然资源和规划局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000050   琼公网安备 46020302000122号