首页>信息公开>城市规划公示>项目规划调整公示>批前公示
项目名称: 关于三亚夏日体验广场项目建筑设计方案局部设计变更的批前公示
公示开始时间: 2021-04-02 公示结束时间: 2021-04-13
公示来源: 市自然资源和规划局 公示状态:

项目详情

三亚夏日实业发展有限公司建设的三亚夏日体验广场项目位于三亚市吉阳区火车站西南侧,项目审批为1栋地上7层夏日酒店、2栋地上8层夏日酒店、1栋地上5层夏日体验广场及3栋地上24层夏日风情街及1地下3层整体地下室。为进一步提升项目建设品质,现该公司申请在保持原审批总建筑面积、总计容建筑面积、建筑海拔高度、建筑层数及长途客运设施建筑面积不变的前提下,拟对该项目进行局部调整优化,具体为:

11#夏日体验广场调整优化部分外墙轮廓线,建筑主入口雨棚进深由4.20米调整为2.00,屋面局部新增敞开式公共连廊,并优化局部平面功能及布局。

22#夏日风情街取消首层设备用房夹层,并将该设备用房调整至屋顶建设;3a#3b#夏日酒店将地上第3层层高由4.50米调整为5.70米,其屋顶镂空构架高度相应下降1.20米,原审批建筑高度为37.00米(室外地坪至屋顶最高点)保持不变。

36#夏日酒店调整优化地上1-3部分外墙轮廓线和屋顶设备用房设计;7#夏日风情街调整优化首层夹层设备用房及屋顶设备用房;8#夏日风情街取消地上第2层通风井,屋顶电梯新增雨棚;调整优化各建筑间的地上连廊设计。

4在保持原审批长途客运设施建筑面积不变前提下,对长途客运设施部分平面布局进行调整优化设计。(详见附图)

以上各建筑单体均在保持原审批建筑面积及计容面积不变的前提下进行的调整优化。

现根据《海南省城乡规划条例》、住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》等相关要求进行公示征求有关利害关系人意见,公示时间为7个工作日(202142日至2021413日)。如对上述变更有异议,请在公示结束前进行反馈。意见反馈方式:电子邮件请发送到:sy88362336@sanya.gov.cn。书面意见请邮寄到:三亚市河东路152号,三亚市自然资源和规划局建设工程科,邮政编码:572000。意见反馈请注明联系方式,单位反馈意见并加盖公章。咨询电话:88271879

 

附件:1.项目位置    

                    2.建筑设计方案变更图      




















           


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市自然资源和规划局   中文域名:

主办:三亚市自然资源和规划局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000050   琼公网安备 46020302000122号