首页>信息公开>城市规划公示>项目规划调整公示>批前公示
项目名称: 关于“万科崖州安居型商品住房”项目地块指标平衡的批前公示
公示开始时间: 2021-01-04 公示结束时间: 2021-02-12
公示来源: 三亚崖州湾科技城管理局 公示状态:

项目详情

三亚万惠开发建设有限公司拟在《三亚崖州湾科技城控制性详细规划》(三府函〔2019488号)YK08-12-01(二类居住用地)及YK08-12-05地块(零售商业混合二类居住用地)建设万科崖州安居型商品住房项目,为优化住宅和商业布局,在总体建设量与原规划保持一致的前提下,YK08-12-01YK08-12-05地块进行整合合并,用地面积约48.8亩,用地性质由二类居住用地及零售商业混合二类居住用地调整为零售商业混合二类居住用地,其中YK08-12-05地块商住比例由零售商业建筑面积占比不低于50%及二类居住建筑面积占比不超过50%,调整合并后零售商业建筑面积占比不低于10%及二类居住建筑面积占比不超过90%,其余规划指标与原控规保持不变,容积率≤2.5,建筑密度≤25%,建筑高度≤80米,绿地率≥40%

目前该项目地块指标平衡已经市城乡规划委员会2020年第七次会议审议通过。为广泛征询社会公众及用地周边利害关系人意见,根据《城乡规划法》、《海南省城乡规划条例》及住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等相关要求,现对该规划图则进行批前公示,征求公众意见。

公示时间:202114日至20212月12日(30个工作日)。

公示地点:三亚日报、三亚市自然资源和规划局网站

欢迎社会各界在公示期内登录公示网站查询相关规划内容,并以书面、电子邮件等形式对规划提出意见或建议。请在提出意见或建议时,署名联系人和联系电话,以单位名义反映情况的,应签单位公章,如对该公示有异议,请于202122日前进行反馈,逾期我局将视为无意见。

1)电子邮件请发送到:sy88362336@sanya.gov.cn

2)书面意见请邮寄到:三亚崖州湾科技城管理局,邮政编码:572000,电话:18689617735,联系人:苏远鹏。

 

附件:地块指标平衡后控规分图则

 









扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市自然资源和规划局   中文域名:

主办:三亚市自然资源和规划局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000050   琼公网安备 46020302000122号