首页>要闻动态>工作动态

市资规局组织召开三亚市农村房地一体及集体建设用地统一确权登记发证项目验收会

【字体: 打印
2022-12-19 10:16 三亚市自然资源和规划局

20221215日上午,三亚市自然资源和规划局组织召开三亚市农村房地一体及集体建设用地统一确权登记发证项目验收会。验收会由陈翰总工程师主持,海南测绘地理信息局第七地形测量队副队长王天文等名行业内专家受邀参加本次专家验收会。

会上,陈翰总工程师首先介绍了我市农村房地一体工作总体情况。随后,湖南省地质测绘院周祁斐分别作项目五个标段及监理工作的验收汇报。专家验收组在听取了项目汇报,并对验收材料进行了仔细审阅和讨论后,最终一致同意三亚市农村房地一体及集体建设用地统一确权登记项目通过验收。同时,专家验收组还对技术单位的成果资料方面提出了改进和完善的意见及建议。

最后,陈翰总工程师对专家验收组提出的宝贵意见及建议表示感谢,同时,要求各技术单位要针对专家验收组提出的意见及建议,制定有效措施,进一步提高成果质量,为后续项目成果资料汇交并通过省厅验收做好准备工作。

确权登记局、测绘管理科、测绘地理信息中心、不动产登记中心、各分局、各便民服务点、技术单位及监理单位相关人员参会。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市自然资源和规划局   中文域名:三亚市自然资源和规划局.政务

主办:三亚市自然资源和规划局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000050   琼公网安备琼公网安备 46020302000122号

  • 党政机关