首页>要闻动态>工作动态

三亚市自然资源和规划局召开党史学习教育动员会

【字体: 打印
2021-03-24 08:30 市自然资源和规划局

三亚市自然资源和规划局召开党史学习教育动员会



3月21日下午,三亚市自然资源和规划局召开党史学习教育动员会,会议传达了海南省自然资源和规划厅、三亚召开党史学习教育动员大会相关会议精神。三亚市自然资源和规划局党组书记、局长林芳俊强调,要不折不扣贯彻落实党史学习教育各项任务,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,切实把学习成果转化为工作动力和成效,扎实推进我市自然资源和规划各项中心工作,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果,迎接建党100周年。


林芳俊指出,我市自然资源和规划系统党史学习教育面向全体党员,贯穿2021全年,我局设立党史学习教育领导小组,组织领导全系统党史学习教育和“为群众办实事”实践活动;各党组成员要认真履行“一岗双责”,充分发挥“头雁效应”,加强对党建联系点的指导督促;各党支部要结合实际分专题开展学习研讨,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

林芳俊强调,全体党员干部要增强党史学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物,正本清源、固本培元;并要结合实际把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,面向群众和服务对象列出“我为群众办实事”实践活动任务清单,建立工作台账,把学习成效转化为工作动力和成效。

林芳俊要求,全系统在开展党史学习教育过程中,要发扬马克思主义优良学风,明确学习要求、学习任务,要坚持集中学习和自学相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,引导党员干部沉下心,做到学有所思、学有所悟、学有所得,推进党史学习教育内容、形式、方法的创新,不折不扣贯彻落实好党史学习教育的各项任务。



三亚市自然资源和规划局党组成员、副局长高中贵主持会议,党组成员何海英、王雪颜传达海南省自然资源和规划厅三亚市委党史学习教育动员大会相关会议精神,三亚市自然资源和规划局机关全体干部派出机构和事业单位副科级以上干部参加会议


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市自然资源和规划局   中文域名:

主办:三亚市自然资源和规划局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000050   琼公网安备 46020302000122号