首页>要闻动态>工作动态

三亚市自然资源和规划局妇女委员会第一届委员会选举大会

【字体: 打印
2020-09-27 16:58 市自然资源和规划局

三亚市自然资源和规划局妇女委员会第一届委员会选举大会

 

9月24日上午,三亚市自然资源和规划局妇女代表大会召开,大会选举产生了三亚市自然资源和规划局第一届妇女委员会,陈琴当选妇女委员会主任。三亚市自然资源和规划局副局长李建军出现会议,并代表局党组向新当选的委员们表示热烈的祝贺。


当天,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。三亚市自然资源和规划局系统选出的30名妇女代表参加大会。依据《中华全国妇女联合会章程》,大会采用无记名差额投票方式,依次选举产生了三亚市自然资源和规划局第一届妇女委员会以及妇女委员会主任,副主任等。陈琴、翟宏蕾分别当选局第一届妇女委员会主任、副主任。



李建军表示,女职工被誉为“半边天”,在三亚市自然自豪和规划局系统各部门、各岗位上发挥着重要的作用。局第一届妇女委员会要紧紧围绕全系统中心工作,团结和凝聚广大女职工,加强女职工的思想信念教育,保持好妇女组织的政治性、先进性和群众性,积极为女职工在思想、工作、生活等方面提供全方位服务,创新工作载体引导女职工在不同工作岗位开括进取、比学赶超,在海南自贸港建设中贡献巾帼力量。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市自然资源和规划局   中文域名:

主办:三亚市自然资源和规划局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000050   琼公网安备 46020302000122号