首页>要闻动态>工作动态

三亚市海洋与渔业局召开党组理论中心组(扩大)学习会议

【字体: 打印
2019-01-04 17:10

20181230(元旦小长假第一天)上午,三亚市海洋与渔业局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,党组书记、局长吴清江主持,局党组成员李丹青、段德玉、林炽芳参加,局系统处级干部、直属单位和机关科室负责人列席。

会议深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,重点学习七届市委常委会第98次、101次、102次会议精神和省委常委、市委书记童道驰在市委常委会上的重要指示精神。

吴清江局长强调,全局上下提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,结合工作实际,深入贯彻落实省委常委、市委书记童道驰的重要指示精神,把省委省政府和市委市政府的决策部署不折不扣地贯彻落实到位。

吴清江局长要求,要认真落实童道驰书记的重要指示,立足岗位深入学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,把每一项工作落在实处;要深入践行习总书记生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,狠抓海洋生态环境保护工作;要时刻紧绷安全生产这根弦,把安全生产放在首位,落实海洋与渔业安全责任;要继续加快推进扶贫攻坚工作,加大产业扶贫力度;要进一步改进工作作风,以“一天当三天用”的干劲扎实推进工作,把三亚担当落在实处。

会议还传达学习了《关于深入学习<习近平扶贫论述摘编>的通知》等等中央和省、市文件。













相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市自然资源和规划局   中文域名:

主办:三亚市自然资源和规划局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1     政府网站标识码:zgjsite   琼公网安备 号