首页>要闻动态>工作动态

迅速传达认真学习三亚市机构改革动员大会精神和省委常委、市委书记童道驰的重要讲话精神

【字体: 打印
2019-02-13 17:19


  2019年2月13日上午,三亚市机构改革动员大会刚结束,市海洋渔业局党组书记、局长吴清江第一时间召开党组扩大会议传达学习三亚市机构改革动员大会精神和省委常委、市委书记童道驰的重要讲话精神,部署下一步工作。全体党组成员参加,局系统处级以上干部、局机关各科室及下属单位负责人列席。

        会上,段德玉副局长传达《三亚市机构改革方案》,李丹青副局长传达省委常委、市委书记童道驰在三亚市机构改革动员大会上的重要讲话精神。

       吴清江局长作总结发言。他强调,全局上下要提高政治站位,深入贯彻落实省委常委、市委书记童道驰的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚持做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委关于深化机构改革的决策部署上来,全面贯彻“先立后破、不立不破”的原则,严格按照党中央和省委、市委部署落实改革事项。并要求,机构改革过程中,全局系统党员干部要做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,以实际行动坚决拥护改革、支持改革、参与改革,不搞变通,不得拖延,确保顺利完成各项改革任务,积极推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

        吴清江局长还对其他工作作了要求,一是加大海上执法力度,继续驱离滞留渔船,二是继续认真落实中央环保督察整改工作和国家海洋督察整改工作,三是加快完成局务会通过的各项工作。

 

 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市自然资源和规划局   中文域名:

主办:三亚市自然资源和规划局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1     政府网站标识码:zgjsite   琼公网安备 号